Eu não quero planos para nós dois
Não quero nenhuma promessa
Não quero falar sobre o depois...
Não quero viver nada que já não tenha vida em nós!
Quero apenas continuar com você nessa estrada
Uma estrada tão nossa onde a cada passo 
que damos deixamos um pouco mais da nossa
história.
Quando eu olho para tras e vejo o quanto já
percorremos,quantas pedras removemos 
Quantas tempestades enfrentamos e não nos escondemos
Quantas lágrimas derramamos e enxugamos mutuamente
Quando penso e vejo tudo o que passamos
Apenas penso que podemos mais...
Podemos continuar caminhando
Mesmo sem necessidade de sair de onde estamos!
Porque onde nós estamos é o melhor lugar para se estar!
O lugar onde nosso amor acontece
sem pressa de querer chegar a qualquer outro lugar!

 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 28/01/2014
Reeditado em 28/01/2014
Código do texto: T4667526
Classificação de conteúdo: seguro