Cabelos ao vento
Sentia-se bem. Era uma sensação de plenitude. Andava abandonando muito de si mesma e era um abandono bom. Uma libertação de fardos emocionais que causavam dor. Era como se fosse arrebatada pela amplidão. De repente muitas coisas passaram a fazer sentido e outras foram deixando de ser. Era como sair do furacão e querer continuar apenas com os cabelos ao vento.