Felicidade é só questão de ser

A cidade frita em meio a tantos rostos desconhecidos, detalhes despercebidos e sonhos interrompidos. Cada um vivendo à sua maneira porém em busca de um único objetivo: Encontrar-se. No centro, em casa, na esquina. Encontrar a felicidade e o tão esperado amor. Observando as diversas faces melancólicas e pensativas, tento desvendar quantas águas de tristeza e felicidade já rolaram mediante aqueles olhos, quantas gargalhadas já foram emitidas pelos sons daquelas vozes, quantos corações já foram partidos e recuperados, quantas coisas ainda estão por vim para essas modestas vidas. Tento cogitar todas as coisas possibilidades como um enigma, tento pensar, mas apenas sinto.

Poetisanna
Enviado por Poetisanna em 27/01/2014
Reeditado em 27/01/2014
Código do texto: T4667203
Classificação de conteúdo: seguro