DIMENSÃO DO AMOR....

DIMENSÃO DO AMOR....

No despertar,

uma estrela te esperar

para anunciar

uma dimensão

de pensamentos

que te levara ao

caminho de seus

sonhos...

Localizado na fronteira

onde sua busca pelo amor

te espera para juntos

caminharem de mãos

dadas com infinito...

Longe não é distante

quando a paz de seu

coração, semeia esperança

para colher os frutos

da divina luz...

Sonhos é a ausência

do futuro e a liberdade

de viajar por mundos

criados pela imaginação...

A imagem precisa da ação

para percorrer o caminho

dos mistérios, onde

o despertar de uma

estrela te espera...

Na madrugada,

seus sonhos encontram

a magia que iluminam

a chama da vontade

de viver na paz

da emoção da vida...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 28/04/2007
Código do texto: T466719