SEREI FELIZ SEM VOCÊ!...

Quero me libertar de você

Matar os pensamentos que me lembram você

Riscar de vez você da minha vida

Esquecer que você existe

Apagar da minha memória aquele maldito dia

Que te conheci

Que lhe toquei, que te senti

Que te provei e não resisti

O dia que me deste prazer

O dia que me fez seu prisioneiro

Subjugando-me (por inteiro)

Saciando minhas vontades

Tornando-me um dependente seu...

Vivi em sua função

Você estava no topo da lista

Das minhas prioridades

Mesmo não tendo idade

Queria você; somente você

Tornei-me frágil ao demonstrar fidelidade

Fui manipulado, perdi a razão

Sem você sentia-me vulnerável

Como abelha (excluída) sem ferrão

Sempre lhe dediquei lealdade

Não lhe troquei por outra, mesmo

Que encontrasse o mesmo prazer

E mesmo assim me trataste mal

Zombou de mim, me marginalizou

Mesmo sabendo que não me querias bem

Insisti em manter-me fiel a ti

Quantas noites passei ao seu lado

Acordado, pensando: o que seria de mim sem você?

O que me deste em troca, nada!

Nada de bom! Nada que pudesse me fazer

Orgulhoso de você

Pelo contrário, quantas “caras feias” eu enfrentei por sua causa?

Quantas vezes que me ausentei de lugares

Por não te aceitarem?

Todos sabiam da sua intenção maléfica

Para comigo

Só eu, cego pra essa verdade

Não queria acreditar nos avisos recebidos

Pois bem, hoje vou tomar essa decisão

Riscarei você da minha vida

Mesmo enfrentando horas doloridas

Libertar-me-ei desta paixão!

Dediquei-lhe minha vida

Aguentei “caras feias”, escárnios

Além do peito cheio, e do pigarro

Hoje te amaldiçoo

Maldito CIGARRO!!!