Acharam um lugar pra eu morar

Acharam um lugar pra eu morar

Um lugar que é proibido matar e roubar

E que todos podem fumar e se embebedar

A maioria tenta morrer bem devagar

Dizem que basta apenas se controlar.

Acharam um lugar pra eu morar

Onde todos procuram acertar

Se concentram, e acabam a errar

Os problemas, nunca tentam solucionar

Dizem que era apenas por tentar.

Acharam um lugar pra eu morar

Onde humilhar é melhor do que amar

E que gritar é mais fácil que falar

Lá as crianças aprendem primeiro a chorar

E ainda dizem que deveríamos preservar

Preservar aquele estranho lugar.