= Maquinal =
Seus sorrisos são lindos. Decorados.
Desses de propaganda de pasta dental.
Mas são falsos, frios, artificiais.
Automáticos. Robóticos.
Poucos vão além dos lábios, da boca.
No máximo chegam à garganta.
Onde morrem amargos, áridos, estéreis...
Sorri por obrigação, pela profissão, não de coração.
= Roberto Coradini {bp} =
26//01//2014
***************************************
Interação do meu amigo
Poeta Jacó Filho
Sorriso frio, da cara pra fora,
Apenas pose pra tirar fotografia...
Por dentro sua alma ainda chora,
Pois o amor acabou no mesmo dia...
*** Jacó Filho ***
**************************************
Interação da minha amiga
Poeta Madalena de Jesus
Fingir e esboçar sorriso
Deixa a expressão careta
Muito riso e pouco siso
Não engana um bom esteta.
*** Madalena de Jesus ***
***************************************
Interação da minha amiga
Poeta Marinez Vidal
Seu sorriso é lindo
pena que não diz nada
eu vejo...eu sinto
se pensa que acredito
está enganada
*** Marinez Vidal ***
****************************************
Interação da minha amiga
Jeane Diogo
No fingido sorriso
Que esconde grande dor,
Sofrendo escondido,
Não ter um doce amor!
*** Jeane Diogo ***
***************************************