Não consigo me ser
O mundo trouxe-te novamente para perto de mim. Talvez para me perturbar, talvez para me salvar ou apenas talvez. Vejo-me, agora, tão frágil, tão confusa, tão amedrontada, tão medíocre. Medíocre por temer a vida, por não me revelar a ti, a mim. Falta ousadia, sobram receios.Eu, por vezes, não consigo me ser.