Extra Força


Sentimento que me assola
Mas a força me consola
Não me deixa perecer
Antes do céu amanhecer

O descontento âmbito emocional
Quase que monumental
Faz-me enxergar além da escuridão
E acreditar na extra força da minha emoção.


(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 27/01/2014
Código do texto: T4666526
Classificação de conteúdo: seguro