Inferno astral

Dizem que mês de aniversário é o inferno astral.

Vivenciei alguns aniversários assim.

Devo ter vivido esse inferno sim!

Não mais.

Minha vida passa feito um filme no meu cérebro.

Observo-me.

Sou melhor hoje.

Aprendi com o tempo.

Vivi coisas boas.

Descobri que me renovo a cada instante.

Aprecio e busco pequenas alegrias, antes não notadas.

Conheço melhor o mundo e as pessoas.

Vejo adiante.

Sei que um momento pode ser eterno.

Descubro luz na noite escura.

Percebo quando sou notada, e gosto disso.

Amo sem apegos.

Aprecio a liberdade.

Deixo livre meu amor.

Noto minha sensualidade.

Prezo minha sexualidade.

Respeito meu tesão.

Assumo meu querer.

Sou mais humana.

Meus valores são outros.

Um sorriso vale muito.

Abraço é de corpo inteiro.

Quero a beleza da cumplicidade.

Acredito nas utopias, cada vez mais.

Escrevo, crio, invento, fantasio

Procuro um amor, inteiro, único, eterno.

Sou melhor hoje.

Faço aniversário na moral.

Sem inferno astral.