Ausência
Quando da minha ausência
Não chores por mim...
Você teve tempo de estar comigo e não o fez.
Quando da minha ausência
Buscares minhas palavras, meus gestos e o meu sorriso,
E não os encontrar...
Não chores por mim.
Nosso tempo passou e o que passa não volta mais.
Se sentires falta do meu abraço, do meu cheiro do meu beijo...
Procure na pétala da rosa a maciez, o perfume e o frescor.
Você podia ter tido, mas não o quis enquanto era tempo, então...
Não chores por mim...
O que eu pude fazer foi feito,
Pedi sua presença e não fui ouvida
Busquei em vão
Mas, você cresceu e partiu.
Novos rumos, outros horizontes, novos caminhos...
Quando da minha ausência
Não chores por mim...
Eleve sua alma e cante, grite mas...
Não chores por mim...
Eu já fiz isso por você
Muitas vezes e nada adiantou
Tentei tirar as pedras do caminho para que não se machucasse
Tentei embalar suas noites de sono
Tentei tirar sua dor
Tentei dar um pouco de alegria
Ensinei-te o que eu não sabia
Falei o que eu não entendia
Traduzi da melhor maneira as lições da vida para não vê-lo sofrer
Mostrei que o melhor é ser bom
Não importa com quem
E que o mundo mostra, a cada dia, uma nova versão
E precisamos entendê-la para não sofrermos depois.
Mas você cresceu e era isso mesmo que ocorreria
Só eu não sabia que se distanciaria.
Tivemos oportunidades de estarmos mais tempo juntos
Mas, não o fizemos.
Talvez por culpa minha ou sua, não sei.
Para que saber?...
Não há culpados, quando já não se há tempo.
Então, na minha ausência
Não chores por mim...
Viva,
Viva,
Viva intensamente...
Por que um dia todos se ausentam
E não adianta tentar fazer diferente
Quando já não se há tempo.
Sorria...
Viva...
Corra...
Grite...
Cante...
Seja feliz... Meu único objetivo.