Desabafo
Mesmo quando não há inspiração
ainda existe o grito poético,
Sufocado na alma...
Sem razão e sem um porquê
A visão delira longe da verdade
que a nossa vida precisa viver...
pensamentos voam dispersos
enquanto as palavras residem
na intimidade do ser,
Mas ainda existe inspiração
onde pensamos que nada existe...
No rosto suplanta um sorriso
de uma alma tão triste.