Quem é você?

Um dia me ama, outro me reclama

Hoje me adora

Amanhã me apavora

Agora me quer, depois mal me quer

Um dia me usa, outro me lambuza

Hoje me afaga

Depois me agarra

Agora me busca

Amanhã me ofusca

Um dia me tesa, outro me detesta

Hoje me quer

Amanhã se der

Agora me chama

Depois que se dane

Um dia aparece

Depois não carece

Agora declama

Depois não me ama

Hoje é

Amanhã não é

Quem é você?

Quem é?