Razões

Existe uma razão

Que outrora minha alma desdenhara

Agora claramente

Duas almas, duas vidas

Dois suspiros e dois olhares

se cruzaram e adentram-se

Num mundo totalmente particular

Vejo-me fixada em teus olhos

Tentando descobrir o desígnio

A razão de tudo isso

Se teu olhar me diz tudo

E ao mesmo tempo absolutamente nada

Encontro-me perdida nesse caminho

Atraída pela incensante ventania de amores

Então rendo-me a tal memória que punge

ou simplesmente volto-me a seus braços?

Complicadamente são razões

Razões que até a minha própria razão desconhece!

Angela Dias
Enviado por Angela Dias em 26/01/2014
Código do texto: T4665966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.