Chá da tarde com a felicidade...


Se tento escrever um poema numa folha da roseira,
a folha é pequena e o verso fica imcompleto.

Sem sentido, as letras passeiam e não chegam a lugar nenhum...
Até que alguém cante uma canção de amor.

A melodia o vento trará e a letra será sussurrada através de um poema escrito por minhas mãos na madrugada insone.

E eu cantarei !
Acompanhando a canção com meus lábios embebidos em mel.
Canto sim, canto forte e alto, pois meu canto é de liberdade !

Descubro que a felicidade mora bem perto da minha saudade.
Então faço-lhe uma visita e a convido pra tomar  chá comigo,
na tarde fria de inverno.

Ela vem, sei que vem...

E quando chegar, trará consigo a esperança envolta num buquê de rosas amarelas e a vida numa chuva de sorrisos...

No capacho da porta,
estarão as tristezas que guardei numa marca barrenta
na sola do meus sapatos...



São apenas manchas... E a  chuva irá lavá-las ...

Sei que irá ...















________________________________________________________________







 
 
 
Cassia Eller
Segundo sol
(esta é a canção)

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 27/04/2007
Reeditado em 07/08/2008
Código do texto: T466581