MADRUGADA

MADRUGADA

*Gilda Pinheiro de Campos*

Meu amor, esta madrugada lembei de você

e claro as lágrimas se fizeram presente...

Abri a pasta e ali estavas feliz, sorrindo

com os olhos lindos...

E tudo voltou...

Nem precisei fechar os olhos, o filme com esta nossa

música se fez presente...

Você chegando de mansinho,

me tomando nos braços, sem palavras, mas com beijos me fazendo

feliz, me envolvendo...

Seu abraço e seus beijos, inesquecíveis, deixaram a melhor

lembrança, a marca da saudade...

Sei que isso não me faz bem, que devo esquecer...

Mas como ?

Em tudo está sua presença, nas fotos, música, perfume, flores...

Impossível não lembrar...

Fiquei alguns momentos deixando fluir a emoção, as lágrimas...

Senti sua presença...

Esperei a música terminar, fechei a pasta....

Não tenho coragem de deleta-la...

Estão ali meus momentos, nossos momentos,

os melhores...

Em 25/01/2014

às 1:40a.m.

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 26/01/2014
Código do texto: T4665106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.