ENTRE A GENTE...
Não somos culpados pelo que tem acontecido
entre a gente
Tudo começou sem que percebíamos
que alguma coisa estava começando
entre a gente
As risadas incontidas, as brincadeiras divertidas
os olhares tocados, feito casal de namorados
sabíamos que alguma coisa acontecia
entre a gente
Quando surgia a saudade
em qualquer final de tarde
tínhamos certeza que alguma coisa havia
entre a gente
Quando nos tocávamos
tudo silenciava, até
a boca salivava
ouvíamos as batidas dos nossos corações
era a confirmação de que o amor estava
entre a gente...
Entre a gente, está a razão
entre a gente um coração
entre a gente um grande amor
entre a gente muita dor
entre a gente, tem
eu e você
Duas vidas que se encontraram
nos desencontros que a vida proporcionou
entre a gente!!!...