PASSADO REMOTO...

Ao som de “ Perhaps Love “

Lembranças de um passado remoto

Vodkas, noitadas, amores diversos

Um filho (a) que não nasceu...

Passado remoto

Tão presente neste momento

Por um instante revivendo

Pedaços de uma vida que não se perdeu!

Graças a DEUS!!!