Sem titulo ou nomeação.

Quanto mais conheço a maldade no olhar dos homens, mais valorizo os olhos menos aflitos. Somos crianças cheias de amargura, perdidas e aflitas em nosso próprio caos. Criamos a maldade, agora, tal se tornou verdade. Vaidade de quem se mostra diante do espelho, mas não mostra a outro ser o próprio coração. E é bobeira fugir desta realidade, esconder-se no casulo não impedirá você de, talvez, viver em vão. Uma solidão que assola até os mais acompanhados, pois, nada pior do que sentir-se só em meio a tantos na multidão. Esconder-se da bondade que existe em cada coração, até os mais escuros encontram o clarão.

Gabi Cristy S
Enviado por Gabi Cristy S em 25/01/2014
Código do texto: T4664722
Classificação de conteúdo: seguro