EU TE AMO

Nenhuma de minhas poesias

Ou vãs palavras seriam capazes

De descrever as inefáveis descrições

De entender o incompressível Verbo

Amor que surgiu das lágrimas

E que vai sobrevivendo entre Suspiros

Amor que Nasceu na dor

E que vai até o infinito de Tua Alma

Amor que me fará suspirar

Amor maior que me fará balbuciar

Poucas, incertas palavras

Tentando explicar entre cruzes a carregar

O que meu Coração busca no Teu Olhar

Se tantas palavras seriam muitas pra explicar

Prefiro ser breve, e sem prosear demais

Direi entre mil suspiros, Mil olhares

Mil Dizeres, um milhão de Dores

Simplesmente EU TE AMO

Angela Dias
Enviado por Angela Dias em 25/01/2014
Código do texto: T4664704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.