Or is love, or is serious illness!

Nas paredes da cidade, palavras inspiradoras. Muros preenchidos por artistas na busca de libertar toda sua voz interior, o que as ruas falam. E através dessas vozes que preenchemos nosso silêncio: na arte, na rua. Só que em meio a estes artistas há um quase anônimo, um em especial, que exala a nossa história pelos muros, grita nas paredes e assim nos identificamos. E eis que surge a esplêndida descoberta, esse artista eu o conheço muito bem, ele é ela, é a sua ex, o seu ex amor, o defunto do pretérito com o incrível dom de externar o sentimento interior e voltar como um morto-vivo para assombrar o nosso presente, assombrar em meio as ruas, em doses cavalares de spray. E agora após a descoberta, não vou observar os muros da mesma forma, pois não importa o caminho que percorremos, a arte dela está colorindo os muros e concretando os meus dias.

"Ou é amor, ou doença grave!", meu bem, eu não quero ela grafitando novamente o teu coração.

Poetisanna
Enviado por Poetisanna em 25/01/2014
Reeditado em 02/05/2014
Código do texto: T4664655
Classificação de conteúdo: seguro