Regresso

Saio das horas corridas

Que sigam e não me esperem para o jantar

Não sei se hoje eu quero voltar

Fui buscar alguns dos meus gritos

Que no passado sufoquei

Algumas lágrimas que ainda ficaram por la

Fui atras das certezas para pedir satisfações

Fui pedir desculpas as mentiras por não ter

acreditado nelas.

Fui rever momentos que eu não entendi

Fui buscar palavras que joguei ao chão

Fui buscar mãos que quem sabe,ainda estejam

estendidas.

Fui tentar entender meu ponto de partida

De onde eu saí iludida acreditando que chegaria

a algum lugar que não fosse esse lugar.

Pois não tenho como viver meus dias

Sem antes entender como vim parar aqui nessa

estrada que não me parece minha!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 25/01/2014
Código do texto: T4664356
Classificação de conteúdo: seguro