HOJE VOU SAIR

Hoje vou sair

e descer a rua

Com minha louca loucura

de caixeiro viajante

Entregarei a quem eu cruzar

minha alma e meu ser

Vou cuspir

Vou cuspir

com força e a certeza

que cuspo e me vingo

dos que arrancam a vida

que brota da terra ao toque

melodioso da enxada

desde meus ancestrais

Vou ainda

dançar ao som sinfônico

meu bolero

Vou ordenhar o leite

branco e puro

e servir à primeira criança que vir

Será minha revolução

Será minha guerra contra todos

que guarnecidos por muros

e protegidos por canhões

condenam a humanidade

à sepultura sempre aberta

Hoje o sol

será todo meu

sairei à rua e cantarei

meu canto de Liberdade