MEU SONHO

AMOR ,

ONTEM, Á NOITE, PENSAVA EM TI

E NAS NOITES QUE, OUTRORA, NOS VIRAM JUNTOS ...

ENQUANTO O SILÊNCIO ACONCHEGAVA O SONO .

EU, SOMENTE, DESLIZEI DENTRO DO NOTURNO .

ATRAVÉS DA DISTÂNCIA ...

E FUI CHEGANDO ,

DIMINUINDO NOSSA SEPARAÇÃO ...

CHEGUEI ,

ABRI, DELICADAMENTE , A PORTA DO TEU QUARTO

E ESPIEI :

DORMIAS ...

TUA MÁSCARA DE SONO ESTAVA BELA ,

TUAS PÁLPEBRAS DESCIDAS, DUAS CORTINAS EM REPOUSO ,

TEUS OLHOS ENCOBERTOS

SERENAMENTE REPOUSAVAM NO ESCRÍNIO VELADO

DA CORTINA DE VELUDO DOS TEUS CÍLIOS ...

TEU NARIZ AFILADO E PERSONALÍSSIMO , EM SILÊNCIO ,

PARECIA VELAR TUA FACE , MAS ...

NÃO SE INTERPOS, QUANDO DESCI SOBRE A TUA BOCA,

DESENHADA FINAMENTE PARA O BEIJO ÚNICO ,

QUE TE TOCOU O CORPO TODO, EM SEGUIDA ...

ONDE MEUS LÁBIOS, SEDENTOS PELA LONGA JORNADA ,

ATRAVÉS DA DISTÂNCIA ,

SUGARAM TUA CARNE MORNA,

MO ACONCHEGO MORNO DAS COBERTAS ...

ESTREMECESTES, QUANDO AOS TEUS LÁBIOS RETORNEI...

FUGI

E, NA FECHADA DA PORTA, MANSAMENTE ,

VISLUMBREI TUA BOCA ÚMIDA ,

NUM SEMI-SORRISO DE SATISFAÇÃO ...

AINDA VI TUAS PÁLPEBRAS TREMEREM ,

CINTILANTES ,

AO NASCIMENTO DE DUAS LÁGRIMAS ...

ACORDEI-ME, CHORANDO ,

COM O GOSTO REAL DOS TEUS LÁBIOS

NA PELE SEDOSA DOS MEUS ...

PASSEI, DE LEVE , OS DEDOS EM MINHA BOCA ,

TENTANDO ACARICIAR A TUA ,

MAS ESSES SE TINGIRAM DE SAUDADE ...

AMOR, ONTEM Á NOITE , EU TE VISITEI EM SONHO ...

-O-

Autor : Arnoldo Wiecheteck

ARNOLDO WIECHETECK
Enviado por ARNOLDO WIECHETECK em 25/01/2014
Reeditado em 25/01/2014
Código do texto: T4664077
Classificação de conteúdo: seguro