= Morreu croqui =
Rabiscou-se a esmo
Rascunhou-se tanto
Que perdeu a si mesmo
Quando pensou em encontrar-se
E passar-se a limpo, não deu tempo
Num inesperado momento
Veio a morte tirana com sua foice
E ele, uma parte rascunhos
Outra parte rabiscos
Outra parte em branco
Sem clemência, foi-se
= Roberto Coradini {bp} =
25//01//2014