Quando a vida ri

Engraçado como fazemos planos,

Esperamos e imaginamos coisas

E geralmente, tudo acontece, de forma diferente

Quando eu achei que era só uma música,

Dançamos toda a noite

E quando achei que era só um beijo,

Foram muito mais que dois

Quando pensei que você já teria ido,

Você ainda estava aqui, deu um jeito de ficar...

É como se fosse de propósito

Como se a vida quisesse pregar uma peça

E o tempo, com toda graça, ria sem pressa

Porque quando achei que não seria nada,

Foi o suficiente.