E se um dia...

"E se eu encontrar a razão

E se o mundo for mesmo sem noção

E se todos perdessem a adoração

Por quem sempre teve bom coração.

E se um dia o sol não nascer,

Não termos o entardecer

A vida existiria sem um ser

Ninguém teria ao menos uma chance de vencer.

E se um dia não mais acreditarem no amor,

No doce cheiro de uma flor

E se tudo for apenas pelo pudor

Onde encontrarei o meu clamor."