Todo dia é dia de viver

A vida é o bem mais precioso que possuímos...
Que ela não seja desprezada pelos inimigos da vida
Que não seja desvalorizada pelos responsáveis por sua proteção
Que sua qualidade seja priorizada pelos detentores do poder
Que vivamos... pois todo dia é dia de viver!