Ciclo do Sorriso

Que seu dia comece com a sensação maravilhosa de um sorriso
Que seu sorriso anuncie um dia repleto de boas perspectivas
Que suas perspectivas para hoje sejam concretizadas com sucesso
Que seu sucesso seja apenas o resultado de atitudes honestas
Que sua honestidade seja recompensada com a felicidade
E que sua felicidade se reflita no final do dia com um belo sorriso.