Abraço Apertado

"Mas que abraço apertado ganhei

Pena, que não foi dado de bom coração

Hoje sinto na pele o golpe que levei

Tentou me tirar tudo, e deixar apenas o chão.

Ás vezes me pergunto

O motivo de tanta crueldade

Não percebes que estragas o mundo

Tem o poder de plantar a infelicidade.

E porque tudo isso eu já esperava

Pra mim, você sempre sorria

Mas era o seu olhar que eu sempre maldava

Sua alma já era consagrada fria

Sua vida já amargava"