PROCURE
Não me procure nas ruas da cidade
nem nos parques, nem nas vielas,
eu não me encontro em igrejas
nem em cemitérios estou.
também não me procure em casas
ou boates, porque não me encontrarás
eu não existo em forma latente,
estou apenas nos versos que escrevo
não há vida fora deles.