BOÊMIO
Às vezes nos bares
Me pego em todos os lugares
Quando quase todos vão dormir
É hora de eu partir
Mulheres festas bebidas
Jogatinas, musicas e pouca comida
Esta se tornou a minha vida
Gastando dinheiro e pouca lida.
As ruas tornaram-me o meu conforto
Boêmio e tranqüilo contemplo a noite afoito
As estrelas me fazem companhia
Até o raiar do dia
Deito no sofá uma garrafa na mão
Cigarro no dedo cinzeiro no chão
As roupas já amarrotadas
Termino assim todas as madrugadas
(Altair Fetz)