Danúbio
O Danúbio
Está todo azul
Sentido dúbio
Eu até rio
Mas não do rio
Pois sua cor
Eu sei de cor
O Danúbio é azul
De norte a sul
Corta a Hungria
De Buda e Peste
De um lado oeste
Do outro é leste
Eu creio em Buda
Nada de falsa
Ou de falsete
Tem esta valsa
Até no assobio
Se for azul
É aquele rio