Fim e início
Poetas não se penduram na ponta duma corda a toa.
Há que se ter um grande verso depois do adeus para que se cumpra um compromisso assim.
Poetas não se penduram na ponta duma corda a toa.
Há que se ter um grande verso depois do adeus para que se cumpra um compromisso assim.