Uns e Outros

Uns te querem por sua beleza

Outros te querem por um breve momento

Uns te querem por ser divertida

Outros, nem tem sentimento

Uns te querem pelo seu jeito de ser

Outros só querem um pequeno romance

Muitos até namoraram você

E eu? Queria apenas uma chance

WR
Enviado por WR em 24/01/2014
Código do texto: T4662378
Classificação de conteúdo: seguro