FUTURO OBSCURO...
Neste momento
alguma coisa me remete ao passado
São lembranças tão boas
que nem parecem lembranças
É tão forte!...
É como se você estive aqui do meu lado
juntinho de mim
Posso sentir teu cheiro
teu calor
teus beijos
Minha pele toda arrepiada
Ouço-te sussurrando ...
É tão real!
Sinto sua falta!
Quero de volta esse amor
É impossível viver sem ele
viver sem você
Sem você,é viver
uma vida sem sentido...
Como é possível
continuar te amando?
Se esse passado tão recente
que torna obscuro o futuro
me diz claramente, que
você não está mais presente!?...