TE AMO...SÓ SEI QUE TE AMO!

TE AMO...
MESMO NÃO DEVENDO TE AMAR
TE AMO...
 PELO SER MARAVILHOSO QUE ÉS,
PELO TEU JEITO SIMPLES DE SER,
PELA EMOÇÃO QUE EM MIM PROVOCAS
QUANDO  TUA VOZ ESCUTO, ROUCA E APAIXONADA.
TE AMO...
PORQUE EM TI ENCONTREI MEU DEUS MENINO
O HOMEM QUE BUSQUEI POR TODA À VIDA
QUE ME FEZ SENTIR EMOÇÕES, POR MIM, ATÉ ENTÃO DESCONHECIDAS.
TE AMO...
PORQUE, MESMO AO MEU LADO NÃO ESTANDO
SINTO TUA FORTE PRESENÇA EM MIM,
O TOQUE SUAVE DE TEU BEIJO,
O CALOR DO TEU ABRAÇO GOSTOSO.
TE AMO... SIMPLESMENTE TE AMO...
POR QUE TE AMO?
NÃO SEI...
SÓ SEI QUE TE AMO!


VERA(meninaromântica)
MENINAROMANTICA
Enviado por MENINAROMANTICA em 23/01/2014
Reeditado em 04/09/2014
Código do texto: T4662206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.