O nosso amor !!!!!!

O nosso amor era tão lindo....

o que foi que mudou......

Fecho os meus olhos..

. nada quero ver

nada quero sentir

mudaste tanto.....

onde está o meu amado?

aquele que me ligava de hora a hora

me chamava na calada da noite

seu amor me declarava sem medos...

sem receios....

sem recato... .

quando de amor me falavas....

o meu mundo mudavas

quando me beijavas ......

o nosso mundo parava

o tempo passou

alguma coisa mudou

a magia de outrora arrefeceu

diz-me o que aconteceu?

foste tu ...fui eu.....

o que mudou?

foi a vida que nos embruteceu

ou foi o amor que acabou???'

CCC

Conceição Cavalinhos
Enviado por Conceição Cavalinhos em 23/01/2014
Código do texto: T4662143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.