Sete vezes sete.

Então, qualquer caminhada começa com o primeiro passo. É o que todos dizem. Esquecem de dizer que no meio do caminho pode-se cair sete vezes, porém, adquire-se a capacidade de levantar oito. Nunca te explicam que podem haver muitos dias de tempestade, e você pode acabar perdendo o gosto pela chuva. Há os dias de sol, o problema é quando esquenta demais.

Gabi Cristy S
Enviado por Gabi Cristy S em 23/01/2014
Código do texto: T4661952
Classificação de conteúdo: seguro