MENINICES

No descortinar o reter das minhas lembranças

vislumbrei-me com o decorrido

célere pelos prados verdejantes

camisa descoberta ao peito

era o meu deleito.

Sentir o prazer dos ofegantes

descer pelos montes verdejantes

pausar embaixo de uma árvore frondosa aconchegante.

Despojado das pudicícias

desguarnecido em nudez

embrenho-me pelos charcos gelados

sentindo na pureza d`alma

o infante,minha intrepidez.

Bola de meia com cosedura a mão

rola e rebola em meio aos pés descalços

repica e pica em meu rumo

me aprumo

atinjo-a de primeira

é duradora a ovação.

O gol da candura

da inocência pura.

Pipas alçam seu voos supostamente aladas

tentam negligenciar-se engalanadas

esta retida a um fio

é o meu desafio

em não perde-la na imensidão

dos meus sonhos alados

de uma meninice onde os tempos la se vão

contadas nos dedos de minhas mãos.