A PROCURA

Quero alguém

Para comigo compartilhar dos sonhos,

das realidades desta jornada...

Quero alguém

que me envolva num abraço

que me acalente nos braços

que diga do amor que por mim sente

Quero alguém

perfeitamente amável

a quem eu possa docemente

chamar de “adorável”

Quero alguém

sensível, que saiba chorar e sorrir

diante das incertas certezas da vida

“que seja meu rio e minha estrada”

para nos fazermos comparsas na caminhada

Quero alguém

que me carregue no colo

que beije meu rosto

que ame meu corpo

trocando as energias singelas

transformadoras de uma vida

Quero alguém

que seja humano

espiritualmente belo

que divida comigo a alegria, a tristeza

e as horas de indefinição

para que juntos vençamos a solidão

Quero alguém

que seja gente

que saiba poetizar

com a força de um abraço

com a ternura de um carinho

com a meiguice de um olhar

e de um coração pronto para amar...

Quero crer

que um dia, esse alguém vou encontrar,

e tudo quanto tenho vou ofertar...

sejam dias floridos de primavera

ou inconstantes de outono, quentes de verão

ou frios de inverno

Dias de sol e chuva

e de tempo encoberto...

Sejam horas de calmaria

poesia ou tempestade

sinto que já amo esse alguém “desconhecido”

de meu coração eleito

que tanta falta me tem feito.

Ana Izabel JS
Enviado por Ana Izabel JS em 23/01/2014
Código do texto: T4661823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.