Amor..Amores...

Amores de ontem

beijos, abraços

lembranças, inquietude

memórias gravadas na alma

dos sentimentos em ebulição...

Amores de hoje

eferverscência, paixão

que abraça o corpo

dispara o coração

mas nem sempre diminui

a solidão...

Amores do amanhã

plenitude, comunhão

um encontro que enlaça

o corpo e a alma

em uma só canção...

transforma a tristeza

em alegria

renova a energia,

preenche os espaços

dá sentido a grandiosa

emoção do que significa amar...

Ana Izabel JS
Enviado por Ana Izabel JS em 23/01/2014
Código do texto: T4661388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.