UM PALITO DE FÓSFOROS

Um Palito de Fósforos.

Com um palito de fósforo você pode iluminar o quarto e ver um anjinho dormindo

Você pode ver o rosto da mulher amada, no seu sono repousante.

Você pode ver uma pessoa idosa ainda de olhos abertos olhando para o nada.

Você pode ver na claridade a menina moça sonhando sonhos dourados.

Com um fósforo, você acende uma vela e reza por uma pessoa enferma.

Você acende um lampião a gás ou querosene e ilumina o seu mundo.

Com palito de fósforos você pode acender um estopim e detonar a dinamite.

Com um palito de fósforo você pode incendiar uma casa, ou os pastos de uma fazenda.

Com um palito de fósforos, La no cafundó do Judas acender um fogãozinho a lenha, onde sobe a fumaça e o aroma de um cafezinho inigualável.

Muito mais coisas boas ou ruins você consegue fazer com um simples palito de fósforo.

Quanto custa um fósforo, quase nada, mas seu efeito e imensurável.

As suas intenções e propósitos é que fará a diferença na ação de acender o fosforo. Ele em si não tem o poder sozinho de fazer algo acontecer. Tudo depende da intenção de quem o manipular.

sSantana 22/01/14

Phósforus
Enviado por Phósforus em 22/01/2014
Código do texto: T4660685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.