SÓ HOJE
Só queria que tudo terminasse em riso
sem tempo, sem hora, sem demora
cabelo bagunçado, correr, deitar, rolar, dançar....
Que o vento tivesse sabor de amora, de beijo molhado, quando se é amado...
Que o viver fosse leve e descomplicado, e os olhos brilhassem cheios de felicidade.... Deitar , dormir um sono sossegado e saber que aquele olhar é cheio de cuidado, terno e apaixonado...
Que a vida fosse assim, só hoje ...