Sem você sou:
Sal sem mar.
Iceberg sem água.
Palavras sem rima.
Maresia sem praia.
Príncipe sem planeta.
Sol sem calor.
Sorvete sem sabor.
Luar sem cantor.
Água sem flor.
Perfume sem olor.
Eflúvio da imensa dor.
Metáfora da felicidade.
Sou menos que nada.
Antônimo de Amor.