POSSE

ENTRASTES EM MINHA VIDA DE MANSINHO
E NELA, FOSTES GANHANDO ESPAÇO.
DE REPENTE...ERAS DONO DO MEU CORAÇÃO!

COMO DONO E PROPRIETÁRIO
FOSTES DITANDO AS REGRAS,
E SE APOSSANDO DOS MEUS PENSAMENTOS
E VONTADE.

APRISIONADA HOJE ME SINTO,
POIS, SÓ SEI PENSAR E QUERER A TI
E A MINHA VONTADE É, 
DE SEMPRE ESTAR AO TEU LADO!

QUE FAÇO EU ENTÃO,
PARA CONSEGUIR A REINTEGRAÇÃO DE POSSE
DESSE CORAÇÃO,
QUE SÓ SABE AMAR E PENSAR EM TI?

VERA(meninoromântico)
MENINAROMANTICA
Enviado por MENINAROMANTICA em 22/01/2014
Reeditado em 24/01/2017
Código do texto: T4660014
Classificação de conteúdo: seguro