Sopro na madruga

qualquer distância é ali

desde que haja nos pés

sandálias aladas e um azul

cortante belo bem lá acima

a queimar feito forno fornalha

fogo de centelha divina a tostar

a orelha qualquer distância é ali emaús

manaus madri qualquer cidadezinha

incrustada num grão de poeira

do jequi qualquer cidade

na distância é aqui desde que haja

um dedo de palha

outro dedo de prosa

um rosa

uma rosa...

CAIO DUARTE
Enviado por CAIO DUARTE em 22/01/2014
Código do texto: T4659693
Classificação de conteúdo: seguro