A ladra dos sentimentos

Seus passos para longe dos meus se vão

Meu coração se aperta

Mas sei que não fazes noção

Do quanto me sinto incerta.

Digo estar feliz com sua condição

Mas a tristeza me irrequieta

Sei que pra você há salvação

Mas a mim, nada concerta

Mas a minha percepção

Aos poucos se acerta

E chego à conclusão

De que isso pouco interessa

Quero a opção

De amar-te

Mesmo que distante esteja

Mas sinto medo

De que você me esqueça

Vá minha amada

Voe livre

Mas espero que volte a essa enseada

E que apenas equilibre

Minha alma atordoada.

Liz com Z
Enviado por Liz com Z em 22/01/2014
Código do texto: T4659527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.