Paixão ou amor?

Por que sonhamos tanto com um amor de verdade?

Passamos a vida muitas vezes esperando por ele

Será necessário tanto sofrimento?

E quando isso acontece não dá certo.

É o amor é tâo complicado de entender

Dizem que amor verdadeiro não dói...paixão sim

A diferença entre amor e paixão qual é?

Enfim Paixão é emoção,

Paixão dura pouco e acaba é encantamento.

Amor é sentimento....que fica guardado

E nunca se esquece.

Sentimento faz bem.

Paixão acaba com a vida quando

não correspondido.

Tudo complicado!

Doce luar
Enviado por Doce luar em 21/01/2014
Código do texto: T4659410
Classificação de conteúdo: seguro