AMOR GUARDADO...
“Abrir mão” de um AMOR
não significa que deixamos de AMAR!
“Quando AMAMOS”, queremos o melhor para a pessoa amada
(queremos sua FELICIDADE)
O AMOR que sinto por você
não nasceu ontem, não foi premeditado
não é infantil, é
INCONDICIONAL!...
Um AMOR mais verdadeiro
que (minhas) próprias verdades...
Um AMOR que pede
que respeita
que espera
mas que, sobretudo
quer a sua FELICIDADE...
Portanto, não estou
“abrindo mão desse AMOR”
que sinto por você, apenas
e tão somente apenas
estou deixando-o “guardadinho”
num cantinho do meu coração
que há muito
foi reservado pra VOCÊ!!!